任你躁国语自产在线

陆丰公司召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2020-07-07

630日下午,公司党委在文宣报告厅组织召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,以表彰先进的形式庆祝中国共产党成立99周年。会议由党委副书记钟志刚主持,公司党委委员和全体党员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先钟志刚宣读了公司党委《关于表彰公司2019-2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。接着全体与会人员观看了优秀党务工作者、优秀共产党员、先进基层党组织等先进事迹宣传片,并进行了“两优一先”颁奖活动。 

(图:公司党委委员伍伯基为优秀党务工作者颁奖)

(图:公司党委副书记马捷为优秀共产党员颁奖)

(图:公司党委书记魏勤华为先进基层党组织颁奖)

随后,“两优一先”获奖代表杨满进行了发言。   

最后,魏勤华代表公司党委向获得表彰的集体和个人表示祝贺,对辛勤工作的广大党员致以节日的问候和衷心的感谢。魏勤华带领了与会人员回顾了中国共产党99年光辉历史,从党自诞生之日起、新中国成立以来、进入新时代后,党面临的诸多风险挑战和发展机遇,进一步坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。魏勤华指出,广大党员干部要深刻研判公司面临的新形势、新任务、新要求,准确把握机遇和挑战,时刻清楚公司的中心任务,进一步提高政治站位,充分发挥领导力和主观能动性,采取积极进取态度,时刻以把项目搞上去为一切工作的出发点。中层干部要切实挺起执行力的“腰杆”,主动担当、敢于作为,增强项目推进的责任感、使命感和紧迫感。魏勤华强调,各级党组织和广大党员群众要进一步振奋精神、凝聚力量,在新的起点上谋划更高水平的发展,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,落实好“中央企业党建巩固提升年”专项行动,落实好公司年度工作会议和项目动员会的各项部署,以优异的成绩向建党99周年献礼,为“十四五”良好开局,为陆丰核电实现既定目标做出积极贡献!

会后,“两优一先”获奖代表与公司党委委员在综合办公楼前进行了合影。