任你躁国语自产在线

汕尾市人大、市总工会一行来访陆丰公司指导工作
发布时间: 2020-07-23


714日下午,汕尾市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文一行来访陆丰公司指导工作,陆丰公司党委委员、工会主席刘宝鹏接待了来宾。

会议首先听取了陆丰公司工会的组织机构概况、工作整体思路、思想建设、构建和谐劳动关系、特色文体活动、重大节日慰问以及职工技能竞赛七个方面的汇报。

李惠文对陆丰公司工会工作开展情况与取得的成效给予了高度肯定,陆丰公司作为广东省重点项目,自落地陆丰市以来,有效带动了陆丰市乃至汕尾市的经济发展,汕尾市总工会将充分发挥“店小二”精神,做好陆丰公司工会的“娘家人”、“贴心人”。

公司工会主席刘宝鹏对汕尾市总工会的关心与支持表示感谢,对汕尾市、陆丰市政府在推动陆丰项目发展方面所做的工作表示感谢,后续陆丰公司工会将进一步加强与汕尾市总工会的沟通联系。

汕尾市人大常委会常委、城工委主任叶新裕,陆丰市人大常委会代理主任、市总工会主席沈伟贤等一行12人,工会副主席邹伟坛,综合管理部经理袁洋等参加了此次会议。