任你躁国语自产在线

公司党委理论学习中心组召开2020年第一次会议
发布时间: 2020-03-02

      2月20日上午,公司党委在504会议室召开公司党委理论学习中心组第一次学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,进一步研究做好公司疫情防控工作。公司党委书记魏勤华同志主持会议,党委委员出席会议。

    会议指出,疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,农历正月初一以来的19天内,习近平总书记三次主持中共中央政治局常务委员会会议,研究加强疫情防控等工作,充分体现了习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的高度重视。

    会议指出,在党中央国务院的坚强领导下,疫情防控发生了一些积极变化,但疫情形势依然严峻,我们要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,在这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,贡献出我们的一份力量。

    会议强调,在做好防控工作的前提下,要逐步推动复工复产,坚决落实习近平总书记关于统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,统筹做好“六稳”工作,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目标任务的指示精神。

    会议要求,公司党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,各党组织要进一步加强党员思想政治工作,采取自学、线上学习交流等灵活多样方式开展组织生活,落实好公司《关于在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》要求,为打赢疫情防控阻击战提供坚强有力的政治保障。