任你躁国语自产在线

【齐心战“疫”】公司主要领导电话慰问在鄂员工
发布时间: 2020-03-02

   元宵节前夕,陆丰公司总经理马捷、党委书记魏勤华电话慰问公司在湖北的员工。

   马捷和魏勤华代表陆丰公司通过电话向每一位留在湖北的公司员工致以节日祝福,详细了解询问了员工所在的地点,个人和家人生活情况特别是在疫情防控应对措施。马捷和魏勤华强调,目前公司上下正在全力抗击疫情,其中凝聚着公司在湖北员工的力量,希望公司在湖北员工秉承“安全第一”的核电安全文化,遵守湖北当地和公司疫情防控要求,理解支持疫情防控工作安排,进一步做好个人和家庭防护,尽量减少外出。

   相关员工对公司主要领导电话慰问表示感谢,分别汇报了员工及家人情况,并表示将听从公司统一安排,留在湖北,以对个人、家庭和公司负责的态度认真做好疫情防控各项工作。

   据悉,目前公司留在湖北探亲的员工共19名,目前员工本人和家人一切平安。