任你躁国语自产在线

公司召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间: 2020-04-20


410日上午,陆丰公司召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由公司党委副书记、总经理马捷主持,公司党委书记魏勤华、纪委书记钟志刚出席会议并讲话。

马捷首先传达了十九届中央纪委四次全会和集团2020年党风廉政建设和反腐败工作会议重要精神。

钟志刚作公司2019年党风廉政建设和反腐败工作报告,报告题为《坚持稳中求进 强化政治监督 推动公司全面从严治党不断向纵深发展》。报告全面总结了公司2019年党风廉政建设和反腐败工作,对公司2020年党风廉政建设和反腐败重点工作进行了部署。

魏勤华对贯彻落实2020年党风廉政建设和反腐败工作任务发表了讲话,他肯定了公司2019年党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,并就做好公司2020年党风廉政建设和反腐败工作强调了五点意见。一是把政治建设摆在首位,坚决做到两个维护;二是坚决压实管党治党责任;三是弛而不息加强作风建设;四是领导干部带头做表率;五是建设高素质专业化纪检干部队伍。

公司党委委员、纪委委员、总经理部成员、生产党总支和各直属党支部书记及纪检委员、各部门经理助理及以上管理干部,工程部各模块经理等40余人分别在陆丰现场、汕尾参加了会议。