任你躁国语自产在线

公司党委召开2020年巡视整改自查自纠专题会
发布时间: 2020-05-20


58日下午,公司党委在综合办公楼504会议室召开2020年巡视整改自查自纠专题会。会议由党委书记魏勤华同志主持,公司党委委员出席会议。

党委领导班子成员根据四个落实重点检查内容,对照三个清单,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对全面履行政治责任存在的偏差和自身及分管领域存在的问题依次进行了认真查摆,并针对存在的问题进行了深刻反思、举一反三,提出了切实可行的整改措施。

会议指出,本次自查自纠活动是公司贯彻落实中央巡视工作方针政策、国资委党委对委管企业巡视工作部署和集团公司党委对公司党委落实巡视整改工作要求的具体行动。要进一步提高政治站位,正确理解本次巡视整改自查自纠活动的重要意义。

会议强调,要强化巡视整改,做到即知即改、立行立改、全面整改,要推动自查自纠、举一反三、系统整改,真正做到不遮不掩找漏洞、真刀真枪补短板,切实把此次自查自纠活动作为检验和巩固公司全面从严治党成效的试金石和强心剂。各党委委员要切实履行共管担责责任,坚持对自身和分管领域自查出的问题紧抓不放,制定改进措施并明确完成时间和责任单位、责任人,加大工作力度,做到整改落实不销号不收兵,确保整改落实到位。要注重发现和总结自查自纠过程中的有效措施和有益经验,有针对性地完善相关管理制度,堵塞制度漏洞,巩固和扩大整改成果,持续推动公司全面从严治党向纵深发展。