任你躁国语自产在线

陆丰公司工会二届四次会员代表大会、二届四次职工代表大会筹备工作组讨论会顺利召开
发布时间: 2020-06-15


529日上午,陆丰公司工会二届四次会员代表大会、二届四次职工代表大会筹备工作组讨论会在现场综合办公楼504会议室和汕尾办公楼306会议室召开,公司工会主席、副总经理钟志刚主持会议,公司两会筹备工作组成员参加了本次会议。

会议听取了公司工会办公室关于公司工会二届四次会员代表大会、二届四次职工代表大会议汇编的汇报,讨论了公司两会会议内容及重点关注项,明确了公司两会会议流程、内容和工作分工。会议指出,工会办公室筹备工作准备充足,公司代表积极性较高,工会兼职干部有担当,认真地为员工办实事、解难事、谋福利。会议强调,全国两会已顺利闭幕,公司项目即将迎来了好消息,当前是召开公司两会最好时机,筹备工作组应严格落实会议要求,保障公司两会顺利召开。

最后,钟志刚向公司两会筹备工作组成员表示感谢,并预祝公司两会召开取得圆满成功,在即将履新的工会主席带领下,工会工作越做越出色。

据悉,公司两会将于64日下午在文宣中心报告厅召开。